Hobbygruppe

Die Hobbygruppe des TC Boostedt ist für viele Neumitglieder der Einstieg in den Spielbetrieb und in das Vereinsleben. Hier treffen sich Anfänger, Fortgeschrittene, aber auch langjährige Tennisspieler.

Spaß am Tennis und in den Pausen Geselligkeit bei Kaffee und Gebäck ist angesagt.

Im Sommer trifft sich die Gruppe samstags (10:30 bis 13:00 Uhr) auf der gepflegten Anlage und belegt dabei regelmäßig 4 bis 5 Plätze. Nach dem Auslosen der Doppelpartien einigen sich die Spielpartner möglichst auf ausgeglichene Spielpaarungen.

Besondere Events sind das Meet & Play zu Beginn der Sommersaison, im Sommer gibt's die Sommer-Party mit leckeren Sachen vom Grill und im September/ Oktober ist das zünftige Herbstfest sehr beliebt.

Für den Winter gibt es die Möglichkeit, sich verbindlich an der sonntäglichen Hallenspielrunde (11:00 bis 13:00 Uhr) zu beteiligen.

Ist Dein Interesse geweckt? Dann komm zu einem der angekündigten Termine und mach mit.

Kontakt:

Gerd Enninga